صدى الزواقين وزان وجبالة

صدى الزواقين Echo de Zouakine
صدى الزواقين وزان وجبالة echo de zouakine ouezzane et jbala

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صدى الزواقين وزان وجبالة

صدى الزواقين Echo de Zouakine
صدى الزواقين وزان وجبالة echo de zouakine ouezzane et jbala

صدى الزواقين وزان وجبالة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدى الزواقين وزان وجبالة ذكريات تراث تقاليد تعارف ثقافة وترفيه


    طاجين الجلبان / البازلاء و الجز

    الشيخ الداودي
    الشيخ الداودي
    راقي ومعالج
    راقي ومعالج


    عدد الرسائل : 1046
    ذكر

    تاريخ التسجيل : 20/07/2008
    نقاط : 1858

    طاجين الجلبان / البازلاء و الجز Empty طاجين الجلبان / البازلاء و الجز

    مُساهمة من طرف الشيخ الداودي الإثنين 20 يونيو 2011 - 15:46

    بحمد الله عز وجل نعمل على توسيع المنتدى ليشمل جميع الفئات
    وحتى يلبي جميع المطالب ويستفيد منه الجميع

    وحتى يصبح منتدى شاملا وعاما لجميع الشرائح وليس فقط موقعا للرقية

    وتحفيزا لاخواتنا على المشاركة في منتدياتنا انشانا هذا القسم الخاص بالمراة

    وقد نقلت لكم هذا الطاجين لعله يعجبكم

    بالف هناء وشفاء وبالصحة والعافية

    طاجين الجلبان / البازلاء و الجزر:

    المقادير:

    لحمة
    / من الأفضل دجاج منبل أي مشرمل / - كيلو جلبان / بازلاء - ربع كيلو جزر
    مقطع أصابع صغيرة - ممكن كمان حبتين بطاطا مقطعة على أربع - ممكن كمان حبة
    طماطك مقطعة قطع صغيرة - حامضة مرقدة / ليمونة مخللة - قزبر و بقدونس
    مفرومين - بصلة مفرومة - توابل: ملح -فلفل أسود - زنجبيل - فلفل أحمر -
    زعفران / خرقم ...

    الطريقة:

    ضعي اللحم أو الدجاج مع الزيت و البصل المفروم حتى يتقلى جيدا...

    اضيفي التوابل و حركي على كل الجوانب...

    اضيفي القزبر و البقدونس و قطع الطماطم خاصة اذا استعملت اللحم اما للدجاج لا ... حركي جيدا

    اضيفي الجزر و فوقه الجلبان و قطع البطاطا اذا اردتي ثم قطع الليمونه المخللة و كاس ماء... اتركيه ينضج...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالصحة و العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024 - 23:02